Buxtehuder Ur-Dinkelstollen mit NORDIK Brotbrand
14. November 2019Wenn zwei Experten unterschiedlicher Disziplinen sich mit einem gemeinsamen Ziel zusammentun, ist das alleine bereits vielversprechend. In diesem Fall war das Ergebnis der Zusammenarbeit von Brennmeister Arndt Weßel und Bäckermeister Ralf Dietz unser beliebter Brotbrand:
Brotbrand Edition 2018 (35 %vol)
In unserem Blog-Artikel berichteten wir bereits darüber.
Nun hat unser Brotbrand als geschmackvolle Zutat die Reise zurück zu Bäckermeister Ralf Dietz angetreten. Dieser verwendet den Brotbrand Edition 2018 im köstlichen Buxtehuder Ur-Dinkelstollen:
Wie auch Sie in den Genuss des Brotbrandes und des Buxtehuder Ur-Dinkelstollen kommen?
Für Sie haben wir ein köstliches Genießerpaket geschnürt! Bestellen Sie jetzt den Brotbrand 35%vol Edition 2018 zusammen mit dem Buxtehuder Ur-Dinkelstollen bei uns im Onlineshop: